093 032 09 18
096 224 11 95
044 227 11 30
0 грн
Меню
Каталог
Клиенты
Брендирование
Аренда
Наши магазины
Контакты
Добрые дела
0 грн
Главная > Блог > Кресло мешки скай молл - кресла мешки Арт-завод

Кресло мешки скай молл - кресла мешки Арт-завод

Уже который год с приходом весны в столице стартует сезон ярмарок, грандиозных фестивалей и различных активностей на свежем воздухе. Многие парки отдыха открывают летние площадки, которые готовы принимать и гостей до конца лета, ежедневно развлекая детей, подростков и родителей спортивными программами, мастер-классами и выступлениями популярных звёзд. Среди торговых же центров обрела популярность идея создания полноценных зон отдыха под открытым небом с аттракционами, бассейнами, водными горками игровыми и концертными площадками.

Среди самых ярких и массовых по посещению развлекательных площадок Киева можно выделить Арт-завод Платформа и Скай Фемили Парк (SKY family Park). Здесь каждый найдёт для себя интересное занятие: родители проведут каникулы с детьми, не уезжая из столицы; компания попробует заморские деликатесы от европейских поваров; друзья оторвутся на выступлениях популярных ди-джеев. Да и просто каждый из нас замечательно и весело проведёт долгожданные выходные в дали от суеты шумного мегаполиса.

Но что, кроме отличной организации и разнообразной развлекательной программы объединяет Арт-завод Платформа на Лесной и Скай Фемили Парк на Петровке? Конечно же, мягкие, комфортные и уже незаменимые кресла-мешки от компании Sanchobag. Выбрав в качестве эксперимента данный вид бескаркасной мебели, организаторы на 100% попали в цель и одновременно смогли дополнить обстановку необычными креслами-мешками с ярким дизайном, и в то же время обеспечили своим гостям невероятно удобный и комфортный отдых на зелёных лужайках.

Кресла-мешки на Арт-заводе Платформа изначально появились на одном из самых первых фестивалей «Уличная еда». Тогда это было что-то новое и необычное – не каждое мероприятие могло похвастаться на столько нестандартной мебелью. Можно сказать, что именно этот фестиваль на Арт-завод Платформа стал первооткрывателем бескаркасных мешков от Sanchobag.

Переняв удачный опыт, другие проекты Арт-завода на Дарынке воспользовались услугой аренды бескаркасной мебели от Sanchobag, изготовив под заказ брендированные кресла-мешки.

Скай Фемили Парк в Скай Молл – это настоящий летний Рай в центре столицы: фуд-корты, полноценная открытая зона отдыха на берегу Днепра, бассейны и батуты. Стоит отметить, что яркая бескаркасная мебель в SKY family Park буквально на каждом шагу, практически все площадки обустроены креслом-мешком от Sanchobag. И это не удивительно: организаторы учли практичность бескаркасной мебели – внешняя ткань оксфорд легко чистится и с трудом рвётся, двойные швы кресел-мешков выдерживают большие нагрузки, а самым важным преимуществом кресла-мешка является возможность сменить его внешний чехол в случае повреждения или загрязнения, что даёт возможность менять цвета бескаркасной мебели в зависимости от сезона и характера мероприятия.

Но не только создатели Скай Фемили Парк возле Скай Молл и Арт-завод Платформа возле ТЦ Дарынок сделали свой выбор в пользу кресел-мешков от Sanchobag. Замечательные мероприятия на Воздвиженке, увлекательный Арт-пикник Славы Фроловой, ярмарки в парке Пушкина, кафе и кальян-бары на Оболонской набережной, а также другие летние активности и заведения не обходятся без красочных, разноцветных и, конечно же, комфортных кресел-мешков.

Если Ваша летняя площадка нуждается в обустройстве уютной зоны для проведения мастер-классов, презентаций, тренингов или же Вы просто не знаете, как круто организовать место для комфортно отдыха – возьмите бесспорно удачный пример с Арт-завод платформа или Скай Фемили Парк (SKY family Park). Сделав правильный выбор в пользу кресел-мешков от Sanchobag один раз, Вы больше никогда не вернётесь к банальной пластиковой мебели.



Вам будет интересно: