093 032 09 18
096 224 11 95
044 227 11 30
0 грн
Меню
Каталог
Клиенты
Брендирование
Аренда
Наши магазины
Контакты
Добрые дела
0 грн
Главная > Блог > Бескаркасная мебель в детской комнате

Бескаркасная мебель в детской комнате

Детская комната – это отдельный мир внутри каждого дома, где нет правил, а есть только сказка, в которой участвуют не только дети, но и предметы интерьера, окружающие их.

 

 

Выбирая мебель для детской, в первую очередь необходимо обращать внимание на её функциональность и травмоопасность для малыша. Также мебель должна быть не банальной - вряд ли ребёнок долго усидит в кресле, выполненном в стиле викторианской эпохи.

Поэтому необходимо выбирать такую мебель, которая заинтересует ребёнка своей нестандартной конструкцией и красочным дизайном. Поскольку серые и унылые предметы мебели из прошлого с такой задачей не справляются, советуем заботливым родителям обратить внимание на яркие и уютные бин-бэнги.

 

 

Использование кресла-мешка в игровой комнате или детской спальне сложно переоценить:
      *В первую очередь, оно безопасно благодаря своей мягкости и отсутствию острых углов. Вы будете уверены, что ребёнок защищён от случайных повреждений и опасных падений.
      *Второй фактор – лёгкость. Бескаркасная мебель достаточно мобильна, и ребёнок сможет самостоятельно формировать обстановку комнаты, перемещая бин-бэнг, что непросто делать с каркасными предметами меблировки.
      *В-третьих, бин-бэнг способен принимать любую форму тела ребёнка, позволяя ему полноценно расслабиться после активного дня в школе и помогая снять напряжение с позвоночника после долгого времяпровождения за письменным столом.

 


 

Индивидуальность, неповторимость, свобода – важные категории, которые дети хотят воплотить в своей комнате и сделать это Вы сможете благодаря ярким и комфортабельным бин-бэнгам. Кресло-мешок создаст неформальную атмосферу и отлично впишется в любой интерьер комнаты, займёт немного пространства и послужит дополнительным местом для внезапно нагрянувшей компании друзей.

 

 

Практичность кресла-мешка для использования в детской комнате очевидна:
      *Если ребёнок вымажет чехол, его будет несложно почистить в домашних условиях.
      *Благодаря качественному наполнителю, вспылённым гранулам пенополистирола, внутри мешка не образуется плесень, не размножаются грибки и не собирается влага, а также пенопластовые шарики обладают теплоизолирующими свойствами. Все эти аспекты наиболее важны для родителей, чьи дети страдают аллергией.
      *Долговечность бескаркасной мебели. Как правило, бин-бэнги из детских коллекций изготавливаются из прочной ткани для избегания разрывов чехла во время активных игр малыша.
      *Кресла-мешки помогут сэкономить полезное пространство. Вместо громоздкого дивана или каркасных кресел, Вы можете приобрести пару мягких пуфов и с их помощью организовать полноценное место отдыха и возможность уединения сразу для двоих детей, не занимая при этом большой площади и оставляя больше пространства для детских игр.

 


 

Как видите, кресла-мешки в деткой могут быть не только удобными местами для комфортного расположения ребёнка и отдыха в полезной для здоровья позе, но и яркими акцентами. Бин-бэнг станет запоминающимся, оригинальным и необычным пятном в комнате, игры и отдых с которым, малыш сможет организовать по своему вкусу.

 

 

 

 



Вам будет интересно: