093 032 09 18
096 224 11 95
044 227 11 30
0 грн
Меню
Каталог
Клиенты
Брендирование
Аренда
Наши магазины
Добрые дела
Контакты
Корзина
0 грн
Главная > Блог > Бескаркасная мебель - SanchoBag.com.UA

Бескаркасная мебель - SanchoBag.com.UA

Бескаркасная мебель


        Бескаркасная мебель – это отличная альтернатива традиционной громоздкой и объемной мебели, которая в наше время находится на пике мировой популярности, несмотря на свой совсем малый «стаж» существования. Первое кресло-мешок вышло в свет в середине прошлого века, и было родом из Италии. По конструкции – это мешкообразное изделие, набитое фасолью, что и дало ему название «бинбэг» (в переводе с английского «большой мешок»). Дальнейшая модернизация и усовершенствование, повышали качество таких изделий, делая их комфортными и практичными для повседневной жизни. Слава и безупречная репутация связана с особенностью этих мягких конструкций которая имеет бескаркасная мебель. Красота, удобство и эргономичность – основные характеристики которые имеет бескаркасная мебель. Современный дизайн, неординарные конструктивные решения и привлекательные цветовые решения, выгодно отличают и даже выделяют бескаркасную мебель на фоне других.

 

         На сегодняшний день, в ассортименте SanchoBag огромное количество самых разнообразных предметов интерьера:

- кресла-мешки;
- бескаркасное кресло-груша/пирамида;
- кресло-мяч;
- мягкий бескаркасный диван;
- бескаркасные пуфики;
- мягкие, бескаркасные лежаки, подушки для сидения и даже столики.


        Что касается особенности изготовления которую имеет бескаркасная мебель, то здесь предусмотрена специальная технология. Жесткий каркас, подлокотники и спинку заменяют мягкие, почти воздушные полистероловые шарики, которые и являются внутренним наполнителем. Снаружи, эти шарики защищает суперпрочная ткань в виде чехла. Некоторые модели, в зависимости от особенностей изделия имеют дополнительный, внутренний чехол. Бескаркасная мебель с дополнительным внутренним чехлом позволяет без проблем снять и постирать, так называемую, «внешнюю обивку», там, где защитный чехол отсутствует, уход за наружной поверхностью не составляет труда. Чехлы легко одеваются и закрываются на молнию. Особенность полистерола такова, что через некоторое время активной эксплуатации, он дает усадку, тогда необходимо заполнять некоторое количество полистероловых шариков и дозаполнить изделие. Как правило, магазины, в которых продается бескаркасная мебель, имеют в своем ассортименте и отдельно наполнитель.

 

         Для наружной отделки бескаркасной мебели используется прочная ткань, которая не доставляет проблем в уходе, не изнашивается и не теряет цвет. Усаживаясь в бескаркасную мебель, вы можете бесконечно получать удовольствие от комфорта и удобства. Теперь не вы подстраиваетесь под мебель, а мебель под вас, повторяя все анатомические особенности позвоночника.

 

         Универсальность бескаркасных изделий позволяет гармонично их вписать в любую обстановку –домашнюю, офисную, зону отдыха, игровую комнату и пр. Бескаркасная мебель пользуется спросом среди владельцев кафе, молодежных ресторанов, отдающие предпочтения незаурядному стилю и самым экстравагантным решениям. Кроме этого, особенность изделий такова, что их можно использовать как в помещении, так и на улице – не боятся влаги, высоких или низких температур воздуха. Владельцы гостинец или детских игровых зон, также оценили эти предметы интерьера по-достоинству, а тем более эти яркие и легки пуфики, кресла, диваны очень любят малыши, ведь они такие яркие, легкие и забавные для безопасной детской игры. Зона отдыха в офисных помещениях, в которых есть бескаркасная мебель, смотрится креативно, подчеркивая современный вкус руководителя компании. Для домашней обстановки такая мягкая мебель просто незаменима: отдохнуть после тяжелого трудодня в удобном кресле-мяче в окружении самых родных и близких – что может быть лучше?

 


         Разнообразие расцветок позволяет выбрать именно то, что удачно впишется в ваш интерьер – от черно-белого до смелого красного. Соблюдая основные правила ухода за бескаркасной мебелью, будьте уверены, что она вам прослужит долго, принося радость и комфорт всей вашей семьи и гостям!



Вам будет интересно: