093 032 09 18
096 224 11 95
044 227 11 30
0 грн
Меню
Каталог
Клиенты
Брендирование
Аренда
Наши магазины
Контакты
Добрые дела
0 грн
Главная > Блог > Для чего покупают кресло-мешок и в чем их разница?

Для чего покупают кресло-мешок и в чем их разница?

Следуя современным трендам, наверное уже все видели такой замечательный инновационный продукт, как бескаркасная мебель, и в частности – кресла-мешки. И, уж наверное, хотя бы раз задумывались о покупке такого рода товара. Мы все ищем новые способы и пути сделать свой быт комфортнее и уютнее, и кресло-мешок купить – просто таки великолепная находка! Формат продукта настолько универсален и в то же время необычен, что вписать его можно абсолютно в любой интерьер и не только. Благодаря компактности и высокой мобильности, такого рода аксессуары с легкостью могут быть использованы в качестве переносного средства для повышения комфорта во время отдыха на природе или даче.

 

С чего мы начнем? А начнем мы, как и положено, с базиса. Первый, и самый важный вопрос, на который необходимо себе ответить – это: с какой целью я покупаю кресло-мешок? От этого ответа и будут зависеть все остальные нюансы покупки, поэтому момент этот важен и определяет направление выбора. Как показывает практика, существуют такие основные цели покупки кресло-мешка:

 

1) Для домашнего использования.

2) Для использования в качестве уличного аксессуара.

3) Для универсального использования.

4) Для коммерческого использования.

 

Изучив наши материалы, Вы будете на 100% подкованы и с легкостью решите для себя задачу «как купить кресло-мешок»!

 

            Важный вопрос, который преследует нас в любом случае: форма кресла-мешка. Мы предлагаем очень широкое разнообразие форм изделия. Тут – все будет зависеть только от Вашей фантазии. Очень хорошо выглядят традиционные кресла-мешки в форме шара, они же – кресла-мячи. Здорово смотрятся в интерьере, могут быть скомбинированы такие варианты расцветок, то впишутся просто куда угодно. Универсальность кресла-мяча – наивысочайшая! Кресло-груша – уже немного более узкий в плане универсальности вариант, но он более благородно выглядит. Можно создавать прикольные комбинации цветов и фактур, чтобы наилучшим образом освежить интерьер. Форм-фактор груши – достаточно значительная часть нашей коллекции, так что там есть из чего выбрать, будьте уверены! Можно взять кресло в виде пирамиды – тоже очень оригинально и удобно! А главное, оно великолепно становится в угол, что иногда так классно освежает интерьер комнаты. Очень удачно в некоторых случаях!

 

            Размер кресла-мешка – второе обстоятельство, которое влияет на наш выбор. Размерная сетка такова, что покрывает все возможные случаи использования, от детской комнаты до проведения конференций. Вам нужно будет исходить из первоначальной цели покупки, которые мы перечислили немного выше. Совершенно логично, что в первом случае нужно ориентироваться на размеры L, XL, а во втором – не остается другого выбора, как обратить внимание на XXL.

 

            Ну и перейдем к материалу. Его выбор важен как для целевого предназначения, так и для вопроса цены изделия. Мы предлагаем на Ваш выбор пошив кресел-мешков из таких материалов, как кожзаменитель, велюр, Оксфорд, Квинс или ткани с принтом. Совершенно понятно, что кресло-мешок купить нужно практичное, так что если имеется фактор его интенсивного загрязнения, то вам нужно обратить более пристальное внимание на варианты из кожзаменителя. В случае, когда это условия жилого помещения, то можно взять и велюровые модели – они приятны на ощупь, теплы и мягки, что создает классную атмосферу в доме.

 

            Мы были рады предоставить Вам полезную информацию относительно того, как выбрать кресло-мешок более целесообразно. Следуя нашим советам, Вы теперь можете с легкостью принять правильное решение относительно покупки и получать от нее максимум удовольствия!



Вам будет интересно: