093 032 09 18
096 224 11 95
044 227 11 30
0 грн
Меню
Каталог
Клиенты
Брендирование
Аренда
Наши магазины
Контакты
Добрые дела
0 грн
Главная > Блог > Кресло мешок в Одессе - Sanchobag

Кресло мешок в Одессе - Sanchobag

sanchobag.com.ua

Лучший кресло мешок для пляжей Одессы

Купить кресло мешок в Одессе очень просто! Только у нас широчайший ассортимент современных бин бэгов: яркие детские расцветки кресел, кресла – мячи для настоящих футболистов, бескаркасные диваны, мягкие пуфы, кресла – груши и многие другие модели. Кресло – мяч – это одна из первых моделей в линейке бескаркасной мебели, которое пользуется популярность и в данное время. Кресло-груша тоже не уступает данной модели, и, как показывает практика, покупательская способность на этот бин бэг увеличивается регулярно.

В наш век техногенного прогресса, инновационных подходов и вечной занятости, обязательно должно быть что-то такое, что легко будет возвращать Вас в «страну» безмятежности, отстраняясь от повседневных забот и обыденных проблем. Кресло – мешок подарит Вам релакс, позволит расслабиться и забыться!

В сравнении с привычной каркасной мебелью, бескаркасные бин бэги выгодно отличаются. Это отличное дизайнерское решение, которое разнообразит и обновит Ваш интерьер, впишется в любой классический и современный дизайн комнаты или офисного помещения.

Купив бескаркасное кресло – мешок, оно обязательно оставит у Вас самые яркие и незабываемые впечатления. Такая мебель – это отличный вариант для уютного провождения семейных вечеров, приятного дружеского вечера с близкими и родными.

Бескаркасная мягкая мебель – это анатомическая мебель, которая полностью подстраивается под Вашу фигуру и повторяет все физиологические изгибы Вашего тела. В таком кресле можно принимать любое удобное для Вас положение – лёжа, сидя, полусидя.

Чехол бескаркасной мебели  изготавливается из качественных материалов, выбрать который  Вы можете самостоятельно – это эко-кожа, велюр, непромокаемый текстиль. Благодаря таким свойствам, кресло – мешок можно взять с собой на улицу, на природу, для отдыха у водоема. Если чехол кресла вымазался, Вы его можете снять постирать или почистить. Благодаря своей натуральности – наполнитель – мягкие пенополистерольные шарики, такая мебель считается экологически-чистой и безвредной для здоровья детей и взрослых.  

Прочность ткани обеспечивает долговечность такой бескаркасной мебели, а в случае усадки пенополистерольных шариков, Вы можете их отдельно приобрести в нашем магазине и заполнить кресло до необходимого уровня.

Вес кресел – 2-3 кг, а это позволяет с легкостью его переносить из одной комнаты в другую и из одного помещения в другое.

Если Вы хотите купить кресло-мешок в Одессе, выберите у нас на сайте понравившуюся модель, оформите заказ, а менеджеры нашего магазина свяжутся с Вами и обсудят все детали доставки.