093 032 09 18
096 224 11 95
044 227 11 30
0 грн
Меню
Каталог
Клиенты
Брендирование
Аренда
Наши магазины
Контакты
Добрые дела
0 грн
Главная > Блог > Купить кресло мешок по хорошей цене

Купить кресло мешок по хорошей цене

          Покупки кресел-мешков для домашнего использования являются основным и наиболее распространенным предназначением этой замечательной бескаркасной мебели. Приобретая кресло-мешок, как правило, Вы хотите получить в доме удобный аксессуар для комфортного отдыха, дополнить свою мебель полезной и универсальной единицей и обзавестись красивым аксессуаром, который будет радовать Вас долгие-долгие годы. Чтобы все эти цели были достигнуты, к вопросу как купить кресло-мешок необходимо подойти со всей серьезностью.

 

          Итак, что же собственно формирует конечную стоимость кресла-мешка? Начнем с вопроса размера. Коснемся непосредственно вопроса цены. Здесь все, как говорится, зависит от размеров кошелька. Но по сравнению с традиционной мебелью, можно смело сказать: купить кресло-мешок – дело не затратное и не так бьет по бюджету, как покупка обычной мебели. От чего же цена будет зависеть? Факторов много. Первый из них – конечно же, размер кресла-мешка. Это естественно, так как уходит разное количество и материала, и наполнителя, что обязательно сказывается на себестоимости товара. Второй фактор – это конечно же материал изготовления чехла. Здесь тоже все понятно и естественно! Наиболее дорогими окажутся варианты тканей с нанесенным принтом, в силу своей высокой закупочной стоимости.

 

          Первое, с чего необходимо начинать, это определиться с тем, какой размер кресла-мешка Вам необходим. Это зависит от того, где планируется его располагать и того, кто им будет чаще всего пользоваться. Если Вы планируете покупку кресла-мешка в детскую комнату (что есть просто прекрасной идеей для детского интерьера), то Вам следует обратить внимание на размеры L или XL, которые имеют габариты 60 см на 90 см и 80 см на 110 см соответственно. Если Вы покупаете кресло-мешок для гостиной, или какой-либо другой комнаты – то конечно же будет лучше и целесообразнее обратить внимание на размер XXL, который соответствует габаритам 85 см на 130 см. Это будет как раз тем самым универсальным вариантом, который позволит с максимальным комфортом разместиться на нем человеку практически любой комплекции, наслаждаясь расслаблением от анатомической формы аксессуара!

 

          Теперь давайте рассмотрим вопрос материала. Первое, с чего хотелось бы начать – это наиболее распространенная эко-кожа. Он обладает прекрасными эстетическими свойствами, прочен и, что главное – идеально практичен. Любое загрязнение кожзаменителя легко и просто удаляется с поверхности с помощью губки и мыльного раствора! Цветовые гаммы, чаще всего однотонные, но покрой кресла-мешка позволяет комбинировать их друг с другом, создавая порой смелые и оригинальные сочетания.

 

         Следующий вариант – это велюр. Его свойства совершенно иные. Велюр обеспечивает великолепную эстетику готовым изделиям, они ярки, красивы и приятны на ощупь. Расцветки велюра таковы что, можно подобрать варианты под абсолютно любой интерьер, и выбор этот будет максимально удачным. С точки зрения тактильных ощущений – это самый приятный из возможных материалов: теплый, мягкий и эластичный. К минусам его можно отнести достаточно невысокую износостойкость по отношению к другим вариантам и не очень удобный уход. Он нуждается в регулярной чистке, а устойчивые загрязнения, скорее всего, придется устранять путем стирки чехла, что не совсем удобно в домашних условиях.

 

         Есть также два варианта, которые можно с определенной долей уверенности назвать универсальными. Это синтетическая ткань Оксфорд и микро-рогожка Квинс. Оксфорд представляет собой достаточно плотную ткань синтетического происхождения, которая является очень прочной и в определенной степени обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами. Красива, гамма расцветок достаточно широка и разнообразна. Кресла мешки из Оксфорда – очень практичны, вот какой главный вывод можно сделать. Квинс – это достаточно распространенная мебельная ткань в виде микро-рогожки. Легок в очистке, практичен.

 

        Обладая этой информацией, Вы с легкостью сможете купить кресло-мешок по хорошей цене, причем именно такое, что будет удовлетворять всем Вашим запросам!



Вам будет интересно: