093 032 09 18
096 224 11 95
044 227 11 30
0 грн
Меню
Каталог
Клиенты
Брендирование
Аренда
Наши магазины
Контакты
Добрые дела
0 грн
Главная > Блог > Необычные формы кресел-мешков от Sanchobag

Необычные формы кресел-мешков от Sanchobag

Бескаркасная мебель - это овеянный легендами продукт родом из 60-х годов 20 века являет собою образец оригинальности и простоты одновременно. Такая, казалось бы, банальная идея в тот же час есть огромным полем для творчества в разных его проявлениях. Можно бесконечно обыгрывать новые формы, какие-то свежие и безумные комбинации материала и так далее. Все это порождает очень широкий и разнообразный модельный ряд продукции, производимой нашей компанией уже долгие годы.

 

Мы были вдохновлены идей итальянских и американских изобретателей, и воплощаем их в жизнь в силу своих возможностей и творческой фантазии! Посмотрев на модельный ряд, представленный на нашем сайте, вы убедитесь в этом сами. Все, что мы делаем – это результат творческого и креативного подхода, который не может не рождать неординарные вещи. Любовь – к совему делу великая сила, поэтому у нас всегда есть силы творить, что-то новое, дарящее тепло и радость людям. Итак, с превеликой гордостью, представляем вам наши чудесные кресла мешки.

 

Начнем, конечно же, с кресло-мешка в форме груши - это традиционная форма для бескаркасной мебели, по сути классика жанра! Наши кресла-груши – это образцы высочайшего и безусловного качества, которые будут радовать покупателей на протяжении долгого времени. Разнообразие материалов и расцветок – поражает воображение даже самого искушенного клиента!

 

Кресло эксклюзив является логичным продолжением форм-фактора груши. Тот же покрой, тот же размер. Однако, есть изюминка: при производстве этой модели кресел мешков мы применяем исключительно классный материал с предварительно нанесенным принтом. Данная модель – специально для эстетов!

 

Если Ваш ребенок еще малыш, то мы очень советуем Вам обратить внимание на нашу замечательную детскую коллекцию, которая представлена в соответствующее категории нашего сайта. Здесь мы приготовили Вашему вниманию множество тематических моделей, которые подойдут как мальчикам, так и девочкам. Безусловно, кресло мешок в виде любимого мультперсонажа или милого животного, окажется желанным объектом для Вашего ребенка, которым он будет пользоваться с удовольствием, получая полноценное развитие в атмосфере радости, красоты и доброты! 

 

Далее наш модельный ряд представлен таким отличным экземпляром, как кресло-пирамида. Это удобное кресло-мешок великолепно вписывается в абсолютно любой интерьер, что само по себе не часто встречается, а если оно при это еще и красиво – то это просто находка! Правильная геометрическая форма кресла позволяет ставить его в угол, это свойство можно смело отнести к особенностям.

 

Кресло Пюре – отличный комбинированный вариант, который по форме и сути есть продолжением одновременно двух моделей: кресла груши и кресла пирамиды. Своего рода – гибрид. Но какой удачный! Очень удобная и эргономичная форма позволяет отлично расслабляться в таком кресле после тяжелого рабочего дня.

 

Кресло Веспа – наш отсыл к традиционным формам. Изделие кубической формы напоминает традиционное каркасное кресло, но есть от начала и до конца продуктом бескаркасного формата, с присущими ему преимуществами.

 

Кресло мяч – безусловный хит и лидер продаж, который стал в сове время локомотивом развития нашего бизнеса. Отличная универсальность, прекрасные эстетические характеристики, все просто и в то же время – элегантно и изысканно.

 

Как вы уже поняли, рассказать про все модели невозможно, наилучшим способом знакомства будет все-таки прийти в наш магазин в Киеве за яркими впечатлениями!

 

 



Вам будет интересно: